全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在这里买机场的要小心。小心调入蜜罐

最近看到不少zz帖子。最神奇里面的不少小粉红都开机场。
先不说他们割裂不割裂,他们这个行为就很不正常。
建议在这里买机场的先看看那个作者的言论。如果很有倾向性,而且机场价格很便宜。可能要考虑是蜜罐。小心用了没多久被喝茶。
比如这种,明显很红的,发言也很正的。而且很便宜。还搭了一堆东西收集信息的。用之前最好掂量掂量。
丫鬟给你们几点建议:
带中文的网页的,客服提供中文支持的,支持支付宝、微信付款的,但凡有一点,一律不买。
入蜜罐最多去训诫,买到那些蟑螂的才让人担心,一个个的精神智商双下线的货色,你都不知道会有什么后果。。
真正开机场的没几个混loc,loc签名挂的基本都是aff,而这其中大多数只是为了白票机场而已。
怎么我就成案例了呢?我就搭了一个传奇来玩。能收集什么东西?
再说这个签名机场点开看了么?太穷梯子都快买不起了,就挂个AFF赚点看看能不能赚个梯子钱。
我有那开机场的本事么?我过我都能开机场,我感觉论坛人人场长了。
而且,我挂的这个AFF虽然不贵,但是也不算很便宜啊。价格适中、速度有保证,才挂AFF的。时间长不长不知道,反正我用了快两年了。其他便宜的我也用的有,为啥不推?因为体验感不怎么样。

另外,我开传奇马上换我本沉默复古,欢迎来玩,真公益纯免费,中国人不骗中国人。
在另外,我真没本事开机场,就算我能开,我也没胆子开。
歇歇楼主让我第一次被点名。甚至有一点小激动。
机场只要被抓,管你是谁开的,都得老实交代
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 11:46
丫鬟给你们几点建议:
带中文的网页的,客服提供中文支持的,支持支付宝、微信付款的,但凡有一点,一律不 ...

你说的仅限于国际业务,可以找外国人交易

在中国境内的业务,还是要和国人交易的

在国际市场,建议找外国人交易,这思路没问题
PYPL 发表于 2024-3-14 12:06
你说的仅限于国际业务,可以找外国人交易

在中国境内的业务,还是要和国人交易的

这里指的就是VPS、机场这类东西。
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 11:46
丫鬟给你们几点建议:
带中文的网页的,客服提供中文支持的,支持支付宝、微信付款的,但凡有一点,一律不 ...

bitdefender的梯子丫鬟你觉得如何?我很想用它但是reddit的人都不是很推它的样子
agony 发表于 2024-3-14 12:13
bitdefender的梯子丫鬟你觉得如何?我很想用它但是reddit的人都不是很推它的样子  ...

最好还是自建。这个梯子丫鬟不了解,丫鬟用的justmysocks
机场肯定买知名的啊 野鸡机场谁买 贪这几十块钱的便宜干什么
agony 发表于 2024-3-14 12:13
bitdefender的梯子丫鬟你觉得如何?我很想用它但是reddit的人都不是很推它的样子  ...

bd的也是外包的