全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ETC招聘

在这里买机场的要小心。小心调入蜜罐

雪丫鬟 发表于 2024-3-14 11:46
丫鬟给你们几点建议:
带中文的网页的,客服提供中文支持的,支持支付宝、微信付款的,但凡有一点,一律不 ...

你就别建议了
机场9.9都是中国人开的

机场只要被抓,管你是谁开的,都得老实交代
9501767a 发表于 2024-3-14 12:27
你就别建议了
机场9.9都是中国人开的

justmytsocks国人的吗
雪丫鬟 发表于 2024-3-14 12:30
justmytsocks国人的吗

带中文的网页的不用
也不知道这个站上面大大的中文 你是吃了还是咋的
a8dog 发表于 2024-3-14 12:15
机场肯定买知名的啊 野鸡机场谁买 贪这几十块钱的便宜干什么

喵帕斯够不够知名?
直接在群里理直气壮的说把所有信息全部上缴了.
真社政或者容易进去的,肯定要自建的,用机场看看视频,注册东西我感觉无所谓
还有一点是这种人开的机场可能会屏蔽一大堆网站,到时候用的也不痛快
a8dog 发表于 2024-3-14 12:15
机场肯定买知名的啊 野鸡机场谁买 贪这几十块钱的便宜干什么

我注册了567  请给我升级VIP
不论老板是谁,什么立场,机场一律属于实名FQ
https://hostloc.com/thread-1273326-1-1.html
怎么我就成案例了呢?我就搭了一个传奇来玩。能收集什么东西?
再说这个签名机场点开看了么?太穷梯子都快买不起了,就挂个AFF赚点看看能不能赚个梯子钱。
我有那开机场的本事么?我过我都能开机场,我感觉论坛人人场长了。
而且,我挂的这个AFF虽然不贵,但是也不算很便宜啊。价格适中、速度有保证,才挂AFF的。时间长不长不知道,反正我用了快两年了。其他便宜的我也用的有,为啥不推?因为体验感不怎么样。

另外,我开传奇马上换我本沉默复古,欢迎来玩,真公益纯免费,中国人不骗中国人。
在另外,我真没本事开机场,就算我能开,我也没胆子开。
歇歇楼主让我第一次被点名。甚至有一点小激动。