全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买手机,淘宝和拼多多的百亿补贴哪个更可靠、更有保障?

如题,老哥们分享下经验。想买手机,不知道哪个更安全一些
拼多多吧,一样的东西,优惠力度更大
还有人推荐京东,我笑了,你与其选择京东不如直接去官网买呗,官网100%真,而且都发顺丰有啥区别呢
新出的买 可能买到新的  时间越长 保真不保新
pdd 是保真不保新 我是碰到过的。  
某猫 的百亿补贴 我就tm的呵呵了。 过年买油,官方百亿补贴,送过来的是 阿富汗成色的。。。
而且找客服 官方客服说前面排队 300多人。。。。 根本没客服。。。。

PDD 出问题了。。。好歹还能退啊。

电子设备还是建议 狗东
最有保障的是京东自营,我这里几年用下来体验是最好的,从物流到售后,物流我这里基本都是隔天到,售后例子非常多,用2年多的显示器坏了,京东快递免费上门取件,送回去修不好,客服电话过来说7折退款,7折能重新买个当年的显示器了。

缺点是价格通常比其他平台贵一些。
两个平台的价格都差不多
保正不保新
yjasmine 发表于 2024-3-14 13:19
保正不保新

两个平台都是这样?
天猫官方旗舰店应该是新的,之前买的都没啥问题,pdd可能存在保正不保新
两边都一样的,保真不保新,甚至有可能就是同一家店……
三家的百亿补贴都是后封机
Reves 发表于 2024-3-14 13:24
最有保障的是京东自营,我这里几年用下来体验是最好的,从物流到售后,物流我这里基本都是隔天到,售后例子 ...

京东服务的确很好,但是价格贵很多