全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 秋风雅居

一加Ace3和荣耀magic 6 pro,买哪台手机好呢

一加可以刷机,是我选一加

安卓还要保值还是建议三星吧,综合设计屏幕系统都挺好,一加没了氢os不伦不类,米粉当然小米。至于刷机解锁什么的,你觉得现在还是那个年代吗,能给你选的系统都没几个了。
小熊仔 发表于 2024-3-14 16:41
在纠结X100PRO还是Find X7 Ultra,但是今年才过三个月,各厂商都疯狂出新品,所以我还是想观望 ...

x100 pro我试过了,抓拍功能很牛逼,但是手机比较重。x7u我看到电池才5000毫安,我就没试了

x100又说四、五月可能出u,s版那些。。现在买应该不划算
Bedrocker 发表于 2024-3-14 16:42
一加可以刷机,是我选一加

一加能刷啥系统?
6P吧,用了3D人脸就回不去了,系统自带gms框架也方便,我用的6,没买pro,现在有点后悔
zixi 发表于 2024-3-14 17:40
6P吧,用了3D人脸就回不去了,系统自带gms框架也方便,我用的6,没买pro,现在有点后悔 ...

大佬在哪里买的6?
ace3相机发白发红
sasha 发表于 2024-3-14 21:06
ace3相机发白发红

的确是,而且屏幕边边反绿光
小熊仔 发表于 2024-3-14 16:41
在纠结X100PRO还是Find X7 Ultra,但是今年才过三个月,各厂商都疯狂出新品,所以我还是想观望 ...

都不考虑,两个给得都不够好,要么曲屏、要么短焦指纹,要么到那价格才那点电池,故意制造差异,不想买单。非要选一个的话我更趋向于一胶12,除了曲屏之外,貌似也没什么挑剔的,也就做工和拍照比前面两个弱一些。
idcidcddd2024 发表于 2024-3-14 15:13
这俩有可比性?另外 今年国产手机屏幕其他不谈 都太艳丽 红的过头 绿的过头 用惯三星屏幕且眼睛敏感的慎入 ...

同求国产现在哪款手机还是用三星屏幕的?