全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云3500卷 开G口香港的可能性。

刚刚发现 按流量付费动态公网IP  可以每月免费使用20G流量。
那么,开阿里云香港的 BGP  ECS  选择动态公网IP  按流量付费。
这样就能用G口的阿里云HK了?  20G 不知道是单向还是双向,有没有人实验过的。

而且还不怕被强IP,可以随便换IP?

https://help.aliyun.com/zh/cdt/product-overview/cdt-public-network-traffic-free-quota-increased-from-10gb-month-to-20gb-month
大厂,都是单向。
按量付费带宽有限制,200M还是100M,阿里的流量是算出站的
得像办法在弄张 3500。 太晚知道这个消息了。。
t6 加流量包能**一年 400m口子的HK

但是只有一年
Lostfawn 发表于 2024-3-15 10:46
t6 加流量包能**一年 400m口子的HK

但是只有一年

不要买流量包,免费20G 如果够用的话。就不需要流量包了
我也有这个想法
不用研究了,看我的帖子,在出阿里云香港G口
强迫症专家 发表于 2024-3-15 10:52
不要买流量包,免费20G 如果够用的话。就不需要流量包了

一旦被刷直接卖房是吧
Lostfawn 发表于 2024-3-15 11:12
一旦被刷直接卖房是吧

我以前用这个是预付费的,要先充值的。