全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 强迫症专家

阿里云3500卷 开G口香港的可能性。

强迫症专家 发表于 2024-3-15 10:52
不要买流量包,免费20G 如果够用的话。就不需要流量包了

每月20G流量能干嘛?除非这台服务器上的网站或者服务只有你一个人在使用~
leglo 发表于 2024-3-15 14:05
每月20G流量能干嘛?除非这台服务器上的网站或者服务只有你一个人在使用~ ...

。。我记得在你的帖子里,说过你描述能力的问题,原来你阅读也不行啊。
强迫症专家 发表于 2024-3-15 15:03
。。我记得在你的帖子里,说过你描述能力的问题,原来你阅读也不行啊。
...

那只是可能
没有可能性,EIP和共享带宽都是按量付费才有大带宽,而按量付费是不能一次性付完后续的IP租用费用的。根据官网价格0.056/小时计算,每年你要花500块钱来维持EIP的正常使用(不包括流量费)。3500券只有三个月有效期,三个月后,你就得自己充钱进去。
cooree 发表于 2024-3-16 19:50
没有可能性,EIP和共享带宽都是按量付费才有大带宽,而按量付费是不能一次性付完后续的IP租用费用的。根据 ...

你这个EIP  一年不包括流量费要500块钱 是不是你绑定了N个IP?
我以前用 EIP 费用1年也就10几块钱左右。。具体多少忘记了,但是肯定很低。

我觉得应该是你弄错了
cooree 发表于 2024-3-16 19:50
没有可能性,EIP和共享带宽都是按量付费才有大带宽,而按量付费是不能一次性付完后续的IP租用费用的。根据 ...

你弄错了。我刚刚去看了下,EIP 单独开通 ,EIP 要按小时收费,
购买ECS的时候选按量付费 只需要支付流量费用  不需要EIP费用。你自己去试试。
t6最便宜的配置 5 年 670 元,如果免费单向 20g,只是fq的话,价格还行吧。
强迫症专家 发表于 2024-3-16 20:06
你弄错了。我刚刚去看了下,EIP 单独开通 ,EIP 要按小时收费,
购买ECS的时候选按量付费 只需要支付流量 ...

那样的话,eip是不支持解绑取消的,也就是不能换IP,相当于是固定公网IP