全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 言和

住在城中村被对面的搞了

itchin 发表于 2024-3-15 15:04
虽然对面的不地道,但你是不是以为停久了那块地就是你专属的停车位了

自古以来
言和 发表于 2024-3-15 15:25
对面不讲道理我搬什么

你在想啥呢?你如果是对面的对手,还来LOC BB什么。

来这里BB,说明你自己都知道自己惹不起,别嘴硬,就躲呗。
escn 发表于 2024-3-15 16:28
你在想啥呢?你如果是对面的对手,还来LOC BB什么。

来这里BB,说明你自己都知道自己惹不起,别嘴硬,就 ...

因为MJJ比较歹毒,我看看MJJ有没有什么好的建议,目前打算晚上8点后就报警举报他噪音扰民,还有无证经营
ssjoy 发表于 2024-3-15 15:46
你也举报他消防不就完事了,小作坊还想着消防能达标?

有这个打算,看能不能直接把他搞走,有几个邻居对他家也有点意见,他家做人不太行
1、如果没有明确划线,并且警察也说不允许停,那么这个地方就不该停。借用迅哥儿一句话:"从来如此,便对么?"
2、第一点是站在道德的制高点说的,就我观察来说,绝大多数人是无视的。所以就暂且不说对和错的问题了。
3、这是重点,你要做到比他还恶心。他们报警说你乱停车,那你就举报消防、违建。如果小作坊还有噪音什么的都可以投诉。
你来我院,给你出具一个精神病诊断。你就成了无民事行为能力人,接着拿刀子上门就行了。
如果房东停车 还可以怼 停在自家门口 租户难怼啊
开启底层互害比狠模式
这种鸡毛蒜皮的是最难扯清楚了。问题别人还是版本 t1 ,只能认了。抓紧时间找下一块宝地吧