全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

住在城中村被对面的搞了

住在城中村一楼,租了好几年了,第二年房东到别的房子住了,就把门口给我停车了(原来是房东停的)

停了几年相安无事

直到去年对面倒闭重新租出去了,来了两公婆,卖棉线的,一来就搞是搞非的,在他那门口砌了几级台阶,然后他家电动车乱停不靠边

下面都是客观的事情经过

他砌了台阶后,原本停了一辆车还能过车的巷子就只能勉强过了(他电动车放好的情况下)

但是吧,他电动车老是乱放,连快递的三轮都不好过,快递小哥一旦过不了就按喇叭滴他

结果对面的就怨上我了,说我停了车导致路不好过了

前几天他们那又挡路了,人家过不了在那按喇叭嘀嘀嘀。我出门看了,看是不是有什么事

对面那女的就在门口唧唧歪歪,说我车挡路,我说我都停了五六年了一直都没事,就没鸟她了

没想到今天报警举报我占道了,派出所的上门来让开走,连带巷子里另一台车也被警察上门了,说也不让停

民警暗示得挺明显的,话里话外就是有人报警了,没和邻居搞好关系。基本就差明说是对面举报的了,要是没人报警的话就可以随便停,有人报警他们只能来处理

暂时决定不鸟他,周末回家一趟,回来继续停,再报警警察一来我就开走,警察一走我就开回来

然后看看能不能举报他无证经营,消防不过关

如果是MJJ遇到这种事,会怎么做呢?

虽然对面的不地道,但你是不是以为停久了那块地就是你专属的停车位了

村子里确实是有村子的规则在的,比如这块地在我家周围,那就是我的专属经济区。也就是欺负欺负这个外地租户,你看房东在,他们两口子敢不?  发表于 2024-3-15 17:25
你来我院,给你出具一个精神病诊断。你就成了无民事行为能力人,接着拿刀子上门就行了。
这种事只能通过干架解决
plyu007 发表于 2024-3-15 15:17
你应该找地方搬了,然后是不是报警举报他

对面不讲道理我搬什么
刀仔   
屁大点的事叽叽哇哇.您只是一个租户而已
你应该找地方搬了,然后是不是报警举报他
买个带车库的大别墅不就ok了
你也举报他消防不就完事了,小作坊还想着消防能达标?