全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我知道 猪肉香肠 比 淀粉香肠 好, 但我吃得起吗?

借用前几天机器猫发的图,据他说这是中金数据.

5.46亿的人可用收入等于低于1000, 除去 居住/出行/衣服/日用品/水电煤, 再除去社保农保, 再除去孩子学杂费, 偶尔看看病.
每餐的预算还剩多少?
你如果香肠用猪肉, 火锅丸子用海鲜, 这5.46亿人真的能吃得起?

diss生意人黑心, 所以用淀粉, 用边角鸡鸭肉.
是啊, 这是为了利润, 没错.
可利润的前提是什么? 是你要把东西卖出去啊!
怎么卖出去? 你得提供适合消费水平的商品啊!

如果人人能吃得起米其林, 商家自然也愿意提供高档商品.还省得被你们批评.
但问题是,咱们没消灭'阶层'啊, 那么多家庭人均不到1K收入呢!
你一个国家级电视台是公然出来看不起这部分群众吗?

印度人穷, 非洲人穷, 整天说人家东西脏, 但人家吃得满意, 人家什么收入就有什么活法. 也不用你去说三道四.

出个试卷, 出个教材, 你说要考虑地区差异.
做个媒体, 你怎么不考虑'阶层'差异了?

我说吧, 真没啥可怕就别怕了, 不需要每年逼自己挤出一些有的没的所谓保护老百姓权益.
川普真爱人民, 就去把过去几年避的税给补了, 这就是造福于民. 不需要你出来选总统.电视台也一样
继续扩大对非洲老铁的无偿援助,屁民要站在国家高度,吃差点怎么了
大的事情不敢报道,小的事情报道了也没敢点到根本问题,分配才是这个阶段的根本问题
猪肉10元一斤,一次连半斤都吃不了。
撇开其他不谈,淀粉肠比变质肉好。
之前大润发外地的店上过新闻。
以前喜欢吃,后来再也没买了。
为嘛网上人均月入2W+啊? 不光是小红书
主要看吃多会不会进医院,因为医院才是最贵的
西山尘 发表于 2024-3-16 03:55
主要看吃多会不会进医院,因为医院才是最贵的

韭菜闭环 这些东西存在不是一年两年了,至少三五十年是有了,为什么以前不报道?食品添加剂正在悄悄的改变体质,以前上小学的时候很少听到谁谁谁跑步摔断腿或者怎么的。现在去骨科一堆屎孩子在打吊板,以前皮上树跳井也没摔断胳膊腿,现在小孩都变成脆皮了...
都不敢吃了

也就是放有点可以让你们知道的事情。监管不到位,标准制定再高屁用都没。不讨论收入,因为,无法证实。免得被狗咬