全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: feiji007

陪老婆换购黄金被割韭菜~~

换购就是这样
你这还好,我老婆买的一口价,一言难尽。
feelfree 发表于 2024-3-18 08:34
昨天刷抖音,一个女的在银座买的老凤祥手镯,结果手镯里面是空心灌的泥土,老凤祥把土当配重按黄金价格出售 ...

也看到了,不知道有没有后续
hidjmax 发表于 2024-3-18 00:23
只要是正规金店,都是按999收的,从来没见过还有按小数点后的位数另外计价的....建议你这个事儿去闹一下, ...

今天早上去了,我说换4个9,30工费的,不给换,只给换古法的,古法工费100,说白了就是吃到嘴不会吐了,打了12315登记了待回电,刷了抖音说315管不了,只能协商,估计够呛了,后面不行就让他们补开发,票,为国家纳税做贡献吧
kindly 发表于 2024-3-18 10:09
你这还好,我老婆买的一口价,一言难尽。

我说一条街都是金店呢,光吃工费都吃撑了
这不很正常嘛,什么事第一次不都被宰吗,你去菜百官方价和普通金店30元的手续费也差了70左右每g,就看你愿不愿意去普通金店了,第一次搞一半都去行业有名的地方被宰。
3000块,独服都能买好几台了!
心外无物 发表于 2024-3-18 11:40
这不很正常嘛,什么事第一次不都被宰吗,你去菜百官方价和普通金店30元的手续费也差了70左右每g,就看你愿 ...

确实,各行各业都靠信息差赚钱,花钱买教训吧
别说小鸡,物理机都买了
拿999的黄金53.01G换了45.27的999.99黄金手镯还贴了1100~~~

注:众所周知,999和999.99和999999999.99999999999是商家的噱头,所以这里被割了7.74G,镯子另加1100估计不是素圈,但1100的工费,很难想象得漂亮成啥样子