全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 为啥同性和女拳题材的影视都评价高?

为啥同性和女拳题材的电影都评价老高?有些明明拍的不怎么样。这究竟是时代的堕落还是时代的崛起?
最近奥斯卡提名的女拳片Barbie看得我直打瞌睡
同性题材大多只有同性去看吧,这分能不高吗
盛世女人贵如金,乱世佳人一斗米,自古如此
zzzq
饱暖思**欲
阴盛阳衰 打一场世界大战就反转了
CoolKE 发表于 2024-3-18 13:42
同性题材大多只有同性去看吧,这分能不高吗

确实,有道理

你要综合分析。是所有同性、女权的片子都很高。还是个别的。
最简单的方法就是剥离掉这部分。这个电影是否还有价值?值得评价?比如那个什么 绿皮书 剥离掉同性恋的东西 并不影响正片观感,而且故事性叙述也跟同性没啥关系。
有些时候 身份在艺术戏剧里只是衬托角色的一种手段。看电影要抱着这些东西去欣赏内容和故事。
当你问出这个问题时候你就已经带着有色眼镜看问题了。
朕射你无罪 发表于 2024-3-18 13:56
你要综合分析。是所有同性、女权的片子都很高。还是个别的。
最简单的方法就是剥离掉这部分。这个电影是否 ...

我对女拳确实是带点色彩看,但是对同性我是一点都不排斥的,只是感觉这些年同性概念很热门,所以很多电影都来凑这个热门题材,而很多我感觉拍的很一般的同性片都比普通题材的那种评分高,所以感觉有点不可思议