全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我默默的又开了一台瓦工46,准备放生PLAN了~

之前是从瓦工46升级到PLAN,但是说句实话,CMI的线路对于我电信接入还是有点水土不服,
另外就是HK的IP还是有一些应用限制,例如tiktok和openai这种,所以要么需要手工切其他主机,要么需要配置clash这种分流策略。
而我本身就是一个很懒的人~ 原本是准备等到期之后放生PLAN的,现在看到46重新登场所以就又弄了一台46,

相当于是加了100多体验了几个月瓦工香港CMI的感受吧~ 反正大部分时间是被炸的稀里哗啦的。就算最近好像又拉直了,晚高峰的PING值不错,但是带宽QOS其实做的还是一般,主要还是因为自己是电信的原因。

有没有和我一样的吴彦祖,出来举个手~~

另外,这台PLAN也就剩3个月,就留着自己玩玩放生了~ 不想转了~
因为节点很多,GIA就好几个,所以瓦工46其实对我来说,500G流量基本够用了~
升级到PLAN多出来的流量也有点浪费,呵呵呵~
开吧。我用了半年了,挺稳定的。
我用过瓦工the plan
用过nnr+绿云和海创
其实我只拿来上网真差不多
等plan到期后,再入46,现在好像每月都有
同电信,我也觉得the plan效果不是很好
溢价99999999收the plan
按需入手。大部分人用流量,实际用不完三五百G。
瓦工香港CMI的电信体验,一是plan补货后被打,再就是本身的电信CN2去程口子不大只有不到百兆。
我跟你恰恰相反,升级了不准备回去了,准备把plan当主力了
第四阶级 发表于 2024-3-19 09:09
等plan到期后,再入46,现在好像每月都有

我其实本来也准备PLAN到期以后补货的,这不看到了,就买了,买完就省的惦记了~