全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

头发掉光了 有老哥知道什么转运能买Costco的米诺地尔吗

熬夜熬太多 头发都掉光了 听说这个米诺地尔能生发 想从costco买了试一下 一直被砍单 有老哥推荐能运的转运吗
听过来人一句劝
别瞎忙这些, 理个光头最好
不需要,直接剃光头
https://www.costco.ca/rogaine-men's-hair-regrowth-foam-with-5%25-minoxidil%2C-6-x-60-g.product.100513970.html

直接在线或去店里买
茶会参谋 发表于 2024-3-19 23:04
https://www.costco.ca/rogaine-men's-hair-regrowth-foam-with-5%25-minoxidil%2C-6-x-60-g.product.10051 ...

没有会员呀 我一直从美国站试着买 被砍5 6次了 就是买不了
京东上不是有卖。

老哥京东的靠谱吗 头发这个不敢大意呀
mjj123 发表于 2024-3-19 23:05
没有会员呀 我一直从美国站试着买 被砍5 6次了 就是买不了

没会员肯定是不可能过的。。。
论坛里找美国大佬帮你下单吧, 比如Domin
mjj123 发表于 2024-3-19 23:06
老哥京东的靠谱吗 头发这个不敢大意呀

怕什么。头发都这么害怕,要是涉及到J8的,那不是更担心了。
茶会参谋 发表于 2024-3-19 23:09
没会员肯定是不可能过的。。。
论坛里找美国大佬帮你下单吧, 比如Domin

美国站可以没会员买 就是我一直被砍单
宝塔镇河妖 发表于 2024-3-19 23:09
怕什么。头发都这么害怕,要是涉及到J8的,那不是更担心了。

这不怕用错掉没了吗