全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mjj123

头发掉光了 有老哥知道什么转运能买Costco的米诺地尔吗

haode 发表于 2024-3-19 23:20
真有效果吗?
这东西什么价格,能买到我也想试试。

说50%的人有效果 但是要头发还没掉光的 掉光的就救不了
mjj123 发表于 2024-3-19 23:22
说50%的人有效果 但是要头发还没掉光的 掉光的就救不了

什么价格啊,大佬给链接我看看去。
我觉得我的头发还能挽救一下。
哎,就额头两侧,慢慢开始没多少头发了,好像男人都差不多是这个地方掉得最多。
haode 发表于 2024-3-19 23:19
你确定这网址是正确的吗?

Costco官网有啥对不对的。 不同国家不同后缀的而已。
大兄弟国内放心买吧
这东西原料药全球都是国内供货过去的
haode 发表于 2024-3-19 23:24
什么价格啊,大佬给链接我看看去。
我觉得我的头发还能挽救一下。
哎,就额头两侧,慢慢开始没多少头发了 ...

https://www.costco.com/kirkland-signature-hair-regrowth-treatment-extra-strength-for-men%2C-5%25-minoxidil-topical-solution%2C-2-fl-oz%2C-6-pack.product.11501138.html

这个
xuxk 发表于 2024-3-19 23:27
大兄弟国内放心买吧
这东西原料药全球都是国内供货过去的

主要海淘买便宜点。。
我在拼多多买的可兰米诺地尔 也挺便宜的
这个生效成分都是5%的米诺地尔

(另外我不是用来治疗脱发,是用来长络腮胡 嘻嘻)
一腔热血总喂狗 发表于 2024-3-19 23:36
我在拼多多买的可兰米诺地尔 也挺便宜的
这个生效成分都是5%的米诺地尔

作为盖子 我还拿来涂在胸口和肚子上 长胸毛肚毛 哈哈
南京有家医院有自产的美诺迪尔,线上挂个号,他们可以给你寄过来,不过这玩意要一直用
可定不是熬夜的原因

IDC.WIKIRackNerd高性价比小鸡:1c1g14g2T$11.38/year(推荐)搬瓦吧 CC哥HOSTHATCH1c1g20g 20T