全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

下周要去敦煌了,有没有敦煌的MJJ,给一些旅游建议

另外敦煌为啥没有菜鸟驿站呀
我买了个制氧机想直接发到敦煌,到时候带着直接租车从敦煌去西宁,穿越一下G215G315啥的
但是淘宝上收货地址查不到当地的菜鸟驿站
敦煌市内没有什么快递代收点或者智能柜吗?
又不想那么早订酒店

————————————————————
算了,我还是定个酒店吧,东西直接发到酒店里,网上买好方便米饭也寄过去
刚刚订好了名字叫“敦煌饭店“的酒店,看名字就正规,三星级标准,120元一天还带接机,敦煌物价真低.......
先收藏,等着看攻略。
战略性蹲坑
剥几层壁画 青史留名
战略性蹲坑 适合暑假去吗 以前都是去海边现在去不了了
aqinhai 发表于 2024-3-22 11:16
剥几层壁画 青史留名

这个可以有 青史留名 跟留在当地选一个。
青甘线要什么氧气,最高的地方大概也就3500m
现在没啥意思了,莫高窟自己的车要停好远,坐小电车才能过去。防晒做好,月牙泉里面的骆驼不要坐吧,其它没啥了,敦煌有家驴肉好吃,具体那个位置我忘了,你去了问下就成了。不需要制氧的,主要就是防晒。。
去过几次中转都比较赶时间
印象里那里十点钟天黑 空气比较干
驼峰不好吃 口感是油炸脂肪 西北的饮食主打牛羊肉
莫高窟的壁画值得看 月牙泉可以骑骆驼 我没骑
又见敦煌没时间看 看看其他人的吧
其他我也不知道有啥
等攻略,等花费