全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

github 教师包和学生包的区别?

github 教师包和学生包的区别?

申请哪个好一点,都是要一年或两年验证一下续期的吧?

学生按道理上限是4年?教师有上限吗?

其他权益有什么区别吗?
学生包福利多,但是好多有时间限制,好像就是2年吧。

教师包福利少,现在有价值的福利就剩下了个GitHub coplilot,但是好像时间长。
ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-3-23 14:25
学生包福利多,但是好多有时间限制,好像就是2年吧。

教师包福利少,现在有价值的福利就剩下了个GitHub co ...

好的,我只需要一个copilot,目前求稳定,打算申请教师包了
只需要教师稳定一点,然后后面能续就行。
solomon314 发表于 2024-3-23 15:21
好的,我只需要一个copilot,目前求稳定,打算申请教师包了
只需要教师稳定一点,然后后面能续就行。 ...

教师包怎么过验证?
solomon314 发表于 2024-3-23 15:21
只需要教师稳定一点,然后后面能续就行。 ...

你有学校的教师邮箱吗?

不是所有的edu邮箱都可以,我试过,GitHub可以分辨教师邮箱和学生邮箱。
嗦嘎,那我也去申请一个教师包试试
ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-3-23 17:31
你有学校的教师邮箱吗?

不是所有的edu邮箱都可以,我试过,GitHub可以分辨教师邮箱和学生邮箱。 ...

我已经申请到了 copilot 挺好的 好像是机器秒批

给我拉了什么 team,然后显示有个 pro,这个 pro 有什么用吗
solomon314 发表于 2024-3-23 18:23
我已经申请到了 copilot 挺好的 好像是机器秒批

给我拉了什么 team,然后显示有个 pro,这个 pro 有什 ...

GitHub Team,它允许无限的用户和私有存储库。

你自己看吧:https://docs.github.com/en/education/explore-the-benefits-of-teaching-and-learning-with-github-education/github-global-campus-for-teachers/about-github-global-campus-for-teachers

反正教师总共就5个福利:team、classroom、discussion、campus TV、copilot。
这里面就copilot有点价值,如果你需要私有仓库,team有点用。
ugvfpdcuwfnh 发表于 2024-3-23 23:14
GitHub Team,它允许无限的用户和私有存储库。

你自己看吧:https://docs.github.com/en/education/expl ...

好的 谢谢 教师包据说是2年验证一次,然后验证比较简单是吧(相比学生包)