全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hetzner注册成功

RT
前几天注册完netcup和OVHcloud,想着再体验一下Hetzner,看看这三家哪个更好点
netcup和OVHcloud都挺顺利,hetzner可能是风控太严,第一个邮箱开扶墙提交完信用卡信息直接被封,第二个本地IP提交完护照后过一会儿又被封,我想这么搞也不是办法,就给support@hetzner.com发了邮件,实话实说态度诚恳,说我想使用你们的服务,然后客服就回复让我别开扶墙用第一个邮箱重新注册,我就照办,提交了护照,然后马上通过审核,因为用的论坛mjj链接,又找了个优惠码,一共送了40欧,不过有效期就两个月,马上开了个2C2G的VPS,YABS测了一下比斯巴达的AMD机子要强,这就不用溢价收斯巴达了哈哈
三家比较后我感觉OVH的磁盘4K IOPS可能是做了限速,其它方面都不错,三家客服也都挺好沟通,没像mjj们说的动不动就封号那么吓人
感觉本来就这样 人家是开门做生意的,动不动封号这生意还做不做了,还不是被某些群体撸羊毛撸怕了
ovh需要企业信息吗
ohh 发表于 2024-3-23 14:23
ovh需要企业信息吗

我用的个人信息,应该只要是真实的什么都行
sbtaje 发表于 2024-3-23 14:24
我用的个人信息,应该只要是真实的什么都行

永久免税吗?你注册的哪个地区
从注册开始就不要想着去撸羊毛,好好付钱的话,hz其实不难的。说难的,都是那些想用假身份去撸hz的。
OVHcloud我之前注册美区0.97美元的小鸡,什么都提交了都不通过,其他两家反而一次过
ohh 发表于 2024-3-23 14:30
永久免税吗?你注册的哪个地区

我注册的US区,买美国鸡用的
icon 发表于 2024-3-23 14:46
从注册开始就不要想着去撸羊毛,好好付钱的话,hz其实不难的。说难的,都是那些想用假身份去撸hz的。 ...

现在被撸子们薅的真实信息注册也是秒封,想好好付钱都不一定给你机会
宏仔 发表于 2024-3-23 14:48
OVHcloud我之前注册美区0.97美元的小鸡,什么都提交了都不通过,其他两家反而一次过 ...

OVH美区有的客服不错,这两天只能新用户参加的活动,还给我买过vps的老用户一个参加机会