全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

个人建议还是缴社保。

社保不是福利,是税收没错,但税的作用之一也是用之于民。

你全部家产换美金,没有房产和车子。后期打算润。那确实不用交。

但凡你在这个土地上生活,就得相信国家信誉,没办法的事。

主要你不缴社保,钱你也存不住。就当风险投资给国家了,反正也不贵。

就算你说你牛逼,能存住钱,N年后国家社保这种基本民生都给付不起了,估计钱跟纸都差不多了。。

而且中国是集权制,难听点,为了保住基本盘,从别的地方拿钱填补社保亏空就一句话的事,都不用走程序。。
除非你觉得国家连民众的基本盘都不要了。如果不要这个了,大概率万物皆可劫。趁早走线吧。

按最低档的缴,收益最高。

国内负面是多,偶尔骂一骂发泄发泄能理解,但发泄归发泄,别真把自己骗进去了。
只生一个好,国家来养老
钱你也存不住。

你存不住不等于别人也存不住

要用长远眼光看问题,未来的事情谁也说不清楚  发表于 2024-3-24 10:59
1985年,宣传只生一个好,政府来养老。
1995年,宣传只生一个好,政府帮养老。
2005年,改为养老不能靠政府。
2012年,又改为推迟退休好,自己来养老。
2013年,摇身一变,又成了以房养老。
2018年,画风再变,这回成了赡养老人是义务,推给政府很可耻。
国人呢占便宜绝对不会告诉你,但是呢自己不做想你去做就会一直鼓动你,从电Z来看了就知道有多少人失了智,所以我毫不怀疑有人会上当受骗
美国总统奥巴马 发表于 2024-3-24 10:33
只生一个好,国家来养老

一人不生,全村授精

不管你是村里谁的 受精 ,爸爸们 永远 爱你,我的宝贝 水儿子。 - 匿名爹  发表于 2024-3-24 12:02
“税用之于民”这个观点有待商榷啊,会被很多人截流的,呵呵
只生一个好,国家来养老

1985年,只生一个好,政府来养老
1995年,只生一个好,政府帮养老;
2005年,养老不能靠政府;
2012年,推迟退休好,自己来养老;
2015年,一个难养老,再生一个好;
2021年,两个不够好,三孩才正好
哦 不接受你的建议
只活在当下,等我老了,我们应该是发达国家了,这么发达的国家应该饿不死人吧
我交医保 ; 养老满15就不交了
给MJJ指条明路吧
医保必须有,社保没上班的话自己交不如定投 纳斯达克100+标普500+红利ETF
只生一个好,国家来养老

所以他们说什么都只能听半分