全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

明盘出A1P和A1域名

一个A1P无限许可主域名 带500A1许可 Onedrive正常(100G)
有三个管理 应该都是死的 适合夺权
域名之前在我手里 现在已过期可注册 域名注册费3美元左右
我收30元信息费(已出)

三个A1域名 已被绑定全局 非主域名 不适合夺权 但可通过建邮局注册子号 域名刚注册一年 可在namecheap直接转让

A1 150W许可 子号Onedrive正常(100G) 30元
A1 500   许可 子号Onedrive正常(100G) 15元
A1 100W许可 子号无Onedrive。           10元

第3个没有onedrive的,有没有tag,有没有域名
不懂 但是帮顶
CapitalTeemo 发表于 2024-3-24 23:50
第3个没有onedrive的,有没有tag,有没有域名

有域名 我没有全局管理 看不了有没有tag 你有其他方法的话我可以帮你看

谢谢支持
有域名,应该可以登管理员吧
etc小号 发表于 2024-3-24 23:59
有域名,应该可以登管理员吧

不行 域名已经被全局管理绑定了
已分配这么多用户,夺权也太难了。