全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在甲骨文丢失二级验证是不是无解了

注册support.oracle.com后需要提供Support Identifier,没有的话就没法进行下一步,提不了工单了。
我换手机 丢了两步验证和绕过码 找在线客服说我的号寄了 但是登录是正常登录 就是卡到两步验证
Tkology 发表于 2024-4-2 10:15
我换手机 丢了两步验证和绕过码 找在线客服说我的号寄了 但是登录是正常登录 就是卡到两步验证 ...

没法登陆的话以后失活停机就GG了
我记得可以找客服重置的,不过具体步骤我不清楚
我都是每次登录后解绑
我这边更奇葩,当时注册邮箱填错了,一开始也不用验证码,后面绑定了二级验证,但是长时间不登录,甲骨文给我密码重置了,现在是有二级验证权限,但是号登不上了:@
三鹿奶粉 发表于 2024-4-2 10:55
我这边更奇葩,当时注册邮箱填错了,一开始也不用验证码,后面绑定了二级验证,但是长时间不登录,甲骨文给 ...

填错赶紧添加用户啊,用新用户登录。
lkkle 发表于 2024-4-2 11:30
填错赶紧添加用户啊,用新用户登录。

现在都无法登录哎,怎么添加新用户啊,应该没机会了吧
登录的时候,有两个身份,一个是default,一个是oracalidentityservice, 如何你锁定了defaul 用后面那个登录,然后认证选chrome什么的,就可以进了
sdjason 发表于 2024-4-2 11:46
登录的时候,有两个身份,一个是default,一个是oracalidentityservice, 如何你锁定了defaul 用后面那个登 ...

这个试过了,两个都有二级验证