全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 移动8元免费办了个宽带,家里两根宽带了,怎么融合来用...

本来我有一个移动号从办卡开始就一直是8元保号套餐,可能移动看我以为我马上要转移阵地了,昨天移动给我打了个电话,说不需要我升级套餐,只需要我一直使用这个号码,8元低消也可以,就给我免费装一个200M的宽带,调试费需要收100元,2年合约,到期了也能继续用,以后只要不要升级宽带或者不要理10086来电的推荐套餐,一直用就可以了。

那么现在家里有一根500M的联通宽带和一个200M移动宽带,小小的弱电箱里2个光猫外加1个小交换机了,有点放不下,是否有一种方案可以把两个宽带融合起来的方式?叠加应该是不行。
现在哪里还能搞移动低价宽带

去年花300淘宝办的,100提速费,100安装费。后来过来装才知道安装师傅哪里就可以办。  发表于 2024-4-2 12:43
Fam 发表于 2024-4-2 10:22
现在哪里还能搞移动低价宽带

不知道啊,我是收到移动经理电话才办的,看了一眼app里我的套餐,就是8元飞享套餐+专属宽带
ikuai就可以
哪个地区,这么好

是这个 iKuai爱快路由 吗?
对了  如果都是移动宽带  两个加起来都没有1000M  用一个光猫拨两个就可以
用爱快或者高恪,多线负载
用了十年的移动,4月已转联通129元/月:两个宽带(1K和300),900分钟、190G,4个副卡、3个TV  一家人用
五毛探长 发表于 2024-4-2 10:25
对了  如果都是移动宽带  两个加起来都没有1000M  用一个光猫拨两个就可以

额 不是同一个运营商,一个联通,一个移动