全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 移动8元免费办了个宽带,家里两根宽带了,怎么融合来用...

哪有这样的好事。。我一直8元保号套餐用了N年了。。
超级无敌小马甲 发表于 2024-4-2 10:31
谢谢 我来研究一波  是广西这的

果然,我看群里都说8元套餐能免费加宽带,也是广西的,广西移动好像全部人都可以加
五毛探长 发表于 2024-4-2 10:35
联通宽带300M不是10块钱一个月么,盒子2块钱一个月么

副宽30一个月,多两个TV20元总计50
HXS 发表于 2024-4-2 10:43
openwrt即可,小巧的r2s或者r4s/r5s,超迷你,交换机都可以不用,内网如需lan口用光猫的口 ...

我现在是这样的结构
molan 发表于 2024-4-2 10:53
果然,我看群里都说8元套餐能免费加宽带,也是广西的,广西移动好像全部人都可以加 ...

好像是,移动经理说的“您看您亲戚朋友同事啊,谁想装宽带也可以让他联系我的”
8元钱送宽带,不靠谱。移动可能要坑你,小心些。
正常,贵州8元可以免费拉好几根1000m
超级无敌小马甲 发表于 2024-4-2 10:27
额 不是同一个运营商,一个联通,一个移动

你一个米表  套毛cf  阻止我我进去
BigBug 发表于 2024-4-2 11:10
你一个米表  套毛cf  阻止我我进去

对不起 大佬 我取消
广东,这个月办的,首年免费(200兆+电视+15G每月流量),第二年起继续等话低消58就行
之前是电信的,目前看家用没区别,高峰期下载测试也是快的很