全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真搞不懂现在的论坛各种贬价的。

在论坛卖一个上海无忧实例,各种说我销毁不值钱。

https://hostloc.com/thread-1291090-1-1.html

说之前有代理+优惠劵能做到各种低价。

我只能说抱歉,我没有做到。

我光销毁无忧实例+硬盘就能给我退1100+

其它的,都是半卖半送了。价值 400 应该没有问题吧?!

不过,也谢谢大家帮我顶帖。

做生意,主贴放在综合版不合适,可以发到offer区
PYPL 发表于 2024-4-2 17:47
做生意,主贴放在综合版不合适,可以发到offer区

只能说转让。

我又不是商家。
说实话除了无忧剩下的东西没人要   想要打包势必要降价   你说可以销毁抵价   那就销毁原路退款就是了  拖家带口的谁接盘不得bb几句啊
qwe520 发表于 2024-4-2 17:54
说实话除了无忧剩下的东西没人要   想要打包势必要降价   你说可以销毁抵价   那就销毁原路退款就是了  拖 ...

我觉得,没有必要贬低商品价值。
值不值。
仁者见仁,智者见智。
microld 发表于 2024-4-2 17:57
我觉得,没有必要贬低商品价值。
值不值。
仁者见仁,智者见智。

对用不到的人来说价值就是0啊,能销毁原路退款不是更好,谁会花200买个1年半100G的硬盘啊,dns基础就够用了,mjj对价格本来就敏感苛刻
qwe520 发表于 2024-4-2 18:11
对用不到的人来说价值就是0啊,能销毁原路退款不是更好,谁会花200买个1年半100G的硬盘啊,dns基础就够用 ...

这样来说吧。

首年100,还剩下半年要至少50吧。
还有1年,纯续费228元。
接近270+,只要了一个续费的钱,个人觉得还是比较划算的。
实在用不到,当然,也可以销毁。
1600 - 228 = 1372元

---

DNS也可以卖掉啊。
别人把域名转移过来,然后,把域名绑上DNS,可以把DNS带到另一个账号上去。
1372 - 200 = 1172元

---

光无忧就值1200吧?!~
剩下两台,基本上,算是白送。

---

打包卖是怕麻烦。
卖得出去才叫价值。不买0价值。
直接销毁退一千多,还不用见烦心事。