全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 斌斌

问一个cf缓存ts问题,和ts切片加密的问题

狗日的v2新版也什么tcp切片,晕车
斌斌 发表于 2024-4-3 14:15
不是吧,R2的话,我用1年了,存图片,不是视频。刚存了500G 的图片,都是企业用的。 ...

大批量上传很容易出错
大概这几个常见方案吧
1,专业全托管视频流,比如Streamtape等,有的是免费的,但是通常自带广告,不过可分红
2,第三方软件,比如Lark群、TG频道、推特
3,网盘直链,比如pCloud、Onedrive
4,网盘目录程序(302/Proxy),比如Alist、rclone、xxindex
5,对象存储,比如cf r2、b2
6,专业半托管视频流,比如CF Stream
7,服务器直接跑,通常使用OVH/HZ等杜甫、大盘鸡和buyvm等抗dmca鸡
8,第三方视频平台、比如抖音、哔哩哔哩、tiktok、有图比
斌斌 发表于 2024-4-3 10:01
放r2,再缓存r2 是不是也违规? ts后缀改其他后缀呢。

我看见过有h视频网站用cf,把ts后缀改成图片格式的。
李沁峰 发表于 2024-4-5 12:38
我看见过有h视频网站用cf,把ts后缀改成图片格式的。

666,虽然违规,不知道能查出来么。
r2没问题啊,r2再套cf的cdn也完全可以,我还专门查过这个问题,LET这个帖有讨论

https://lowendtalk.com/discussion/187645/what-are-the-advantages-and-disadvantages-of-using-cloudflare-r2-to-store-streaming

“Finally, we made it clear that customers can serve video and other large files using the CDN so long as that content is hosted by a Cloudflare service like Stream, Images, or R2.”
zygba 发表于 2024-4-5 17:35
r2没问题啊,r2再套cf的cdn也完全可以,我还专门查过这个问题,LET这个帖有讨论

https://lowendtalk.com/d ...

我看是说可以通过cdn,只要是r2 ,image之类的,没提缓存么?
如果用r2而且能缓存ts,那感觉挺无敌的呢。这样的话。ts是不是应该切大一点,不能太小,太小读取次数太多。

kanav info 大姐姐就是cf 缓存的不知道如何实现的
cdn.11yun.cc /DAV2/70264/70264.m3u8
伪装图片格式 买个实名域直接用国内cdn缓存,封换就完了
CF具体配置我不太了解,我按接触过的厂商(阿里腾讯网宿等等)来回答一下吧。
1、可在源站实现自有鉴权,然后在CDN厂商设置忽略URL参数即可。
2、大部分CDN厂商都有会自带M3U8文件改写功能。当M3U8成功的访问时,里面的TS会自动携带鉴权信息。