全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚刚骗子face time过来 我问得她不耐烦 直接骂人

facetime +86 181 0837 7544
说什么我购买了百万保险
问我还要不要续
不要的话
要关闭微信的自动付款
要我打开 微信 - 服务 关闭自动扣款
因为我确实购买了保险
但不是买的这个百万保险
她又要指导我到
微信支付 - 支付服务 - 消费者保护 - 协议与公示 - “扣款授权确认书” - 看里面的详细内容
说什么倒数第一条和第三条
我问她具体是什么公司
她不愿回答
然后就骂人

我就想知道
有没有人碰到过类似的事情
这是要干什么?
以及我怎么回击这个电话这个女人?
下次你要问问她包夜快餐多少钱
别理他就好了,如果气不过可以尝试报警,警察不管也别生气。
鲁迅不是说过么:狗咬你一口,难道你也要咬狗一口吗?
我妈也收到过facetime诈骗电话,但是说不会弄手机挂掉了,我回家一听就知道是骗子
应该是到处绕,搞昏你然后再下手骗你转账
如果真是骗子如果没骗到钱最好别找晶,小新给你弄个止付就麻烦了
前几天有个sb,下午打电话很急切的告诉我:你还在等什么,就差你了,你的医疗保险balabala,我一句没听进去,第一反应,cnmb的;后面闲着也就闲着,说:我就不去办理,我就不想好,本来还说着说着就无了

骗子太热情了,感觉比我的老母亲还关注我。。。。。
漂亮吗,漂亮的话约见面py一下啊
太弱智了,这年头还有主动教你关闭自动续费的?这么不懂人性怎么当骗子啊。
刚刚老朋友  qq搜过来
因为对方无实名
直接加不到好友