全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

淘宝88VIP马上到期了, 如何继续卖权益?

各位老师, 去年买的淘宝88VIP, 把能出的权益都出掉了, 今年快要到期了, 我听说续费后可能会把之前绑定的权益账号也续费。 这样的话,当88VIP到期后,怎么操作能结束目前的权益绑定账号, 再接着卖呀?
不要直接续,过期后再开通,然后就可以换绑了
看看你的淘宝值有没有1000 如果有可以等过期再开,如果没有就别折腾了,直接续吧,不然养成长值不好玩的
louiejordan 发表于 2024-4-9 19:58
不要直接续,过期后再开通,然后就可以换绑了

谢谢, 也就是说 , 比如4月15号到期, 那一刻如果不续费, 当下绑定的权益账号 都会清零, 然后我等到16号再开一遍88vip  就可以接着把权益绑定新的买家账户了 对吧?
叶筱筱 发表于 2024-4-9 19:58
看看你的淘宝值有没有1000 如果有可以等过期再开,如果没有就别折腾了,直接续吧,不然养成长值不好玩的 ...

谢谢回复, 看着差一点点就1000了, 我再努努力!
nobe 发表于 2024-4-9 20:04
谢谢, 也就是说 , 比如4月15号到期, 那一刻如果不续费, 当下绑定的权益账号 都会清零, 然后我等到16 ...

过期后再开通相当于重新领取权益,到时候可以在后台换绑
开这个玩意有什么用????
louiejordan 发表于 2024-4-9 20:12
过期后再开通相当于重新领取权益,到时候可以在后台换绑

再次开通需要后台换绑? 也就是说之前绑定的账号还在?那不会造成重新开通时 瞬间绑定之前的账号?
balala 发表于 2024-4-9 20:12
开这个玩意有什么用????

淘宝买东西能省一点点钱? 自己还能用个夸克会员, 其他的用不到 就卖掉了。
nobe 发表于 2024-4-9 20:14
再次开通需要后台换绑? 也就是说之前绑定的账号还在?那不会造成重新开通时 瞬间绑定之前的账号? ...

过期后再开通需要重新领取权益,领取的时候可以看到之前绑定的账号,这时候你可以更换账号后再领取。