全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】115永v

已出
价格可谈!!市场价格高低都有,很长时间没关注了,大约定了这个价格,淘宝咸鱼有低价带客服聊天记录来谈,不要详情页截图
graysui 发表于 2024-4-11 11:25
适合仓鼠症患者,价格一半,容量翻了好几倍,只能说5PB的容量,5000的价格很合适,但是用不了就难说了, ...

别扯什么仓鼠症,
第一,比闲鱼那些4700~4800包过户的就贵了1000~1100元,别人就是要买也是闲鱼买~
第二,115的资源一大堆重复,当年玩礼包的时候早就见识过了~不重复的资源,100T的话,非黄的可以看到年老退休,黄的可以看到~阳~痿~不确定的话,请看看你家的NAS有超过32T吗?
第三,永久就是个笑话,再来2个10年都算115牛逼~VIP有效期20年以上的,和永V可以没有时长区别~

看到有永V用户来点评,我更新一下~

我总共就在115花了2次钱,
第一次2013年花了300元开了10年的115超级会员,有200多T空间,如今10年早就过去了,性价比无与伦比的~
第二次就是上次的活动,500元8年VIP和8T空间,虽然没发和2013年那时候比,但是这个价格也算不错了,3个24年才1500元,24年可以当永V永了,115网盘能否活20年都是大问号~求保险一点,开2个16年才1000元~

虽然我永V,但你说的确实没错。我买永V纯粹就是了结当年第一波永V没上车的遗憾,真用起来10年最香。所以我永V号小jj,年费号常规资源。  发表于 2024-4-11 19:53
前排提示:交易需谨慎⚠️
xepo 发表于 2024-4-11 11:19
过户费涨价,800

那就比闲鱼贵1000~1100元
淘宝才4788,你卖5000,不包过户

嗯嗯

传家宝
看到过的最大国内网盘
这价格可以出的掉吗,好像跌的很厉害