全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

115永V四千多是不是把空间全卖了能免费得个永V号?

永V带5000T
就算1T卖1块钱是不是也回本了
leglo 发表于 2024-4-11 18:39
自己搜索呀,如果搜索不到,V我5元,马上告诉你~看我之前的帖子和注册时间,我没有骗过人~ ...

只有一个能买一次的 没啥用  正常要1.25  555g
星空之下 发表于 2024-4-11 14:35
哪家店铺,我去买光他

自己搜索呀,如果搜索不到,V我5元,马上告诉你~看我之前的帖子和注册时间,我没有骗过人~
这主意不错,但是没永V
你可以留500T用啊

是的,闲鱼已经有卖0.5元555G(每天每个闲鱼账号限制1次)的了,不过活动能持续多久不知道,说不定下个月115就取消许愿树活动了
leglo 发表于 2024-4-11 14:21
是的,闲鱼已经有卖0.5元555G的了,不过活动能持续多久不知道,说不定下个月115就取消许愿树活动了 ...

哪家店铺,我去买光他
leglo 发表于 2024-4-11 14:21
是的,闲鱼已经有卖0.5元555G的了,不过活动能持续多久不知道,说不定下个月115就取消许愿树活动了 ...

同求 店铺

自己搜索呀,如果搜索不到,V我5元,马上告诉你~看我之前的帖子和注册时间,我没有骗过人~
5PB快满了,要不我也心动啊。。之前送的50张5T的空间卡就卖了1300-1500,现在如果真1元1T,还是很爽的