全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有年付的大内存鸡?或者RackNerd的20.21

类似于这样的还有其他鸡吗?

2021 RackNerd新年 - 闪售第一波

3 个核心
60 GB SSD 硬盘
5 GB 内存
7,000 GB 月流量(已翻倍 14 t流量)
1Gbps 带宽
1 个IPv4
可选机房:圣何塞,洛杉矶DC-02 (DC-02为SSD Cached硬盘)
闪售价格: $20.21 /年,续费同价

或者有老哥出这款吗?明盘350收
年付 大内存???    看看我探针  yxx.one
叶筱筱 发表于 2024-4-11 17:34
年付 大内存???    看看我探针  yxx.one

66666!!!老哥,moack杜甫 11.11刀/年,这个在哪里买的?现在还有吗
这个吧
黑五3c4g款 $24/年 :https://cloud.colocrossing.com/aff.php?aff=544&pid=26

或者是绿云的
但是绿云不能ddwin
番职男孩 发表于 2024-4-11 17:37
66666!!!老哥,moack杜甫 11.11刀/年,这个在哪里买的?现在还有吗

绝版了
biubiu 发表于 2024-4-11 17:43
这个吧
黑五3c4g款 $24/年 :https://cloud.colocrossing.com/aff.php?aff=544&pid=26

感谢,已走AFF。第一次用这家。
中囯 发表于 2024-4-11 19:38
感谢,已走AFF。第一次用这家。

谢谢,尽量走PP就好
biubiu 发表于 2024-4-11 20:37
谢谢,尽量走PP就好

直接信用卡支付的。这家不行吗,没用过这家,机器已经买了,希望能给个中肯的评价。
中囯 发表于 2024-4-11 20:45
直接信用卡支付的。这家不行吗,没用过这家,机器已经买了,希望能给个中肯的评价。 ...

这家是最近一年在loc火的商家,卖点是无限流量和NY机房相对稳定,他家出过一次99刀年付的杜甫目前炙手可热。

目前没啥负面吧,之前还有人炒过他家机器,PP是为了保证更好些
biubiu 发表于 2024-4-11 20:49
这家是最近一年在loc火的商家,卖点是无限流量和NY机房相对稳定,他家出过一次99刀年付的杜甫目前炙手可 ...

好的,谢谢,RN劳动节还能买?3c3g那个。