全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 秋风雅居

荣耀magic 6 pro和苹果15 pro max二选一,买谁好呢

秋风雅居 发表于 2024-4-12 09:28
是的,如果苹果信号好的话,真的就没有安卓机什么事情了。。

另外不知道magic的通话用没用华为的方案。
B站有个评测。mate60pro的信号是好,但通话降噪非常烂。

而苹果通话降噪不错。
秋风雅居 发表于 2024-4-12 08:40
不是原生的安卓机有什么问题吗?

内置第三方软件,内置自己的商店,你都删除不掉,很多进它的商店app都是交了广告费的
afkool 发表于 2024-4-12 10:15
另外不知道magic的通话用没用华为的方案。
B站有个评测。mate60pro的信号是好,但通话降噪非常烂。

magic的通话有时候声音的确会有噪音。没有苹果的好。
左手摩托罗拉 右手诺基亚
网盘 发表于 2024-4-12 10:18
内置第三方软件,内置自己的商店,你都删除不掉,很多进它的商店app都是交了广告费的 ...

的确是这样,很多内置的服务,app啥的,根本用不上,但是又不给删。

大佬是出于什么理由建议用水果的呢
网盘 发表于 2024-4-12 10:18
内置第三方软件,内置自己的商店,你都删除不掉,很多进它的商店app都是交了广告费的 ...

为什么不推荐小米呢,系统稳定性不够好么
mmc199 发表于 2024-4-12 11:05
为什么不推荐小米呢,系统稳定性不够好么

小米,红米电池都不行。。
水果后期省钱。和亲戚朋友出门买东西,省了付钱的烦恼.扫码转圈圈