全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 秋风雅居

荣耀magic 6 pro和苹果15 pro max二选一,买谁好呢

手持15P的告诉你,苹果现在的系统也开始出现未知bug了,设置或者商店编辑个人信息或者付款信息的时候可能会卡在某个界面动不了,这是小问题但对于苹果而言在我看来是很不可思议了,17.1.1
信号差是公认的,5G一开更烂,我这5G覆盖算好了,安卓机5G我一张卡是300的档,一张卡是500的档,几乎都能跑满,苹果只能说比一个离得远一些的WiFi强一些。。。更别说高铁动车上了,安卓我能接着刷视频,虽说偶有卡顿但不至于看不了,苹果几乎动不了。
Bigpiaopiao 发表于 2024-4-12 11:09
水果后期省钱。和亲戚朋友出门买东西,省了付钱的烦恼.扫码转圈圈

擦。。
大侠饶命 发表于 2024-4-12 11:18
手持15P的告诉你,苹果现在的系统也开始出现未知bug了,设置或者商店编辑个人信息或者付款信息的时候可能会 ...

苹果信号是硬伤。。要不然我之前也不会出手了两部苹果15promax,但是转了一圈,最后还是发现苹果的系统稳定好用。。哎。。
我手上就是Magic6,挺好的,至于说什么系统应用卸载不掉…都4202年了,还不会用冰箱冻结吗?现在自带gms了,实在看自带商店不顺眼也可以只用这个,电池确实没的说,早上用到下班还有百分之二三十
不过你要是冲着推送的话,Magic6已经跟华子切割了,没有华为push,换成自己的荣耀push了,估计有些软件会推送不到,据我所知就有一个千牛
zixi 发表于 2024-4-12 12:24
我手上就是Magic6,挺好的,至于说什么系统应用卸载不掉…都4202年了,还不会用冰箱冻结吗?现在自带gms了 ...

有时候推送很慢才收到,比如儿童手表的。。这个才是致命点,哈哈
这价格,肯定水果啦,一个安卓机有什么好可比性的
快乐快乐的 发表于 2024-4-12 13:59
这价格,肯定水果啦,一个安卓机有什么好可比性的

关键是水果也有缺点。。。
都mjj了 还荣耀 这不是搞笑吗
ddq 发表于 2024-4-12 14:51
都mjj了 还荣耀 这不是搞笑吗

大佬是建议水果?