全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 各位大佬,小弟想在论坛买115会员,但是怕被骗~

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 4&highlight=115
看到论坛有人出8年115会员,有意购买私聊了一下卖家,但是卖家不愿走第三方交易平台咸鱼,只能支付宝红包口令,说是咸鱼不保障虚拟交易,之前有被骗的经历,可能因为我是论坛新人对我不是很信任,而我也是刚来论坛,对他也不是很信任,所以请问各位有经验的大佬你们是怎么交易的?有用什么第三方的交易平台吗?或者是论坛里有自己的交易平台吗?
bluraykk 发表于 2024-4-12 20:09
哈哈哈~~大佬说的是~可是咸鱼788元啊~~
~~俺们是穷小子~~

你也知道闲鱼什么价,那还不知道论坛里咋卖那么便宜?
115官方活动时原价就是550,现在活动都没了,为啥卖的还便宜了。
看他发帖历史,查交易记录。
wyjistest 发表于 2024-4-12 19:33
看他发帖历史,查交易记录。

新手不太懂。在哪里可以看查交易记录呢?
不推荐走口令
大概率骗子,主题全是卖115,积分全是签到上来的,谨慎,再谨慎
口令红包不靠谱
wyjistest 发表于 2024-4-12 19:51
https://hostloc.com/home.php?mod=space&uid=38175&do=thread&view=me&from=space

谢谢大佬回复,可是小弟不才,进入链接只看到了发帖主题数,没看到他与其他人的交易记录啊?
其实你可以去闲鱼买,被骗了直接举报
还是正经途径吧,这里天天鸡飞狗跳的都是穷疯了的。我现在一年就买一个月的腾讯会员看看纪录片都不折腾什么羊毛狗毛的。