全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bluraykk

[美国VPS] 各位大佬,小弟想在论坛买115会员,但是怕被骗~

louiejordan 发表于 2024-4-12 20:03
其实你可以去闲鱼买,被骗了直接举报

哈哈哈~~大佬说的是~可是咸鱼788元啊~~
~~俺们是穷小子~~
bluraykk 发表于 2024-4-12 20:09
哈哈哈~~大佬说的是~可是咸鱼788元啊~~
~~俺们是穷小子~~

你也知道闲鱼什么价,那还不知道论坛里咋卖那么便宜?
115官方活动时原价就是550,现在活动都没了,为啥卖的还便宜了。
不闲鱼就微信 然后走腾讯电子签 签交易合同 不同意免谈
孤叶 发表于 2024-4-12 20:35
你也知道闲鱼什么价,那还不知道论坛里咋卖那么便宜?
115官方活动时原价就是550,现在活动都没了,为啥 ...

确实~看来我差点被低价冲晕了头,,谢谢~
没有买卖就没有伤害

首先,看对方注册时间,优先选10年以上或者用户ID是4位数的,这个做小号成本相对比较大,其它pass~

其次,可能对方的等级,元老以下直接pass~

接着,看对方的历史交易帖(这个可以多个号互相刷,假装买卖成交),自己鉴别真假~

最后,不要走tg,直接微信聊天,如果对方不走闲鱼,就微信视频截图一下对面人脸,然后支付截图芝麻分,要信誉极好的,再支付宝转账~

这样下来,被骗的概率就很小了~

我只有一个115超级会员,需要自己使用,否则可以卖给你~
别口令,给完直接走人的,我被骗过一次,虽然百快左右而已
口令就是骗子
闲鱼啊,这里被骗的人还少吗?预算不够,就买少点时长的
我出个5年的,可以走鱼