全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

算了下去年就合理的维权收入3W多

支出成本1W左右,包含律师费,交通费。纯赚2W,也没有像职业打假,就是普通的日常消费遇到的坑

其中最大的一单是修车的欺诈,车坏了去修车,收钱是收的更换新零件的钱,结果给我修了下没一个月又坏了被我发现了,直接三倍赔偿

还有几个在外就餐,吃出来异物态度还特别屌,直接给老板上一课,昨天淘宝买3C又遇到个三无,今天撕上了
PYPL 发表于 2024-4-14 09:51
这么当职业干下去,迟早暴死街头,不信可以去赌

人家合发 维1权 你别动不动 暴死街头的
得罪人的事也敢实名干?万一得罪了一个就剩最后一根稻草的人,不怕被人开盒后上门灭门?
那你如果买mjj的虚拟物品,万一货不对版,那你岂不是要起诉mjj,刚到底啊
decembly 发表于 2024-4-14 09:44
那你如果买mjj的虚拟物品,万一货不对版,那你岂不是要起诉mjj,刚到底啊

这种维权成本过高,没有主体根本不考虑维权,被坑了就认了
这么当职业干下去,迟早暴死街头,不信可以去赌
我是老王 发表于 2024-4-14 09:55

PYPL这傻逼玩意,LOC知名“懂王”,我都懒得搭理它
我是老王 发表于 2024-4-14 09:55

我见过多少上访户维权,被抓进黑集中营关押的,还会被送回居住地看管

还有上访户如果去一个特别地方,警务通查询身份证件,会自动发出警报声

这就是中国国情,你也不是第一天当中国人了,别装糊涂
take2018 发表于 2024-4-14 09:56
得罪人的事也敢实名干?万一得罪了一个就剩最后一根稻草的人,不怕被人开盒后上门灭门? ...

合着我花钱修车,商家骗我是我的错了   
5K狗 发表于 2024-4-14 09:59
PYPL这傻逼玩意,LOC知名“懂王”,我都懒得搭理它

拉黑处理,拜拜