全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【活动+测评】亚洲GIA V.PS新加坡预售上线,整了些活动福利

最后2天!
趁活动,有需求的,或者富裕有追求的,不要错过活动。
199.5欧/年的Discover套餐即将下架(此款以后是不定期开放销售),
官方预售活动和升级流量特约福利,也即将快结束了,
最后1天多时间,有需求的或富裕有追求的,抓紧
这个大陆三网+教育网 多线程测速不错
是哪个脚本,我之前存的都测不聊了
biubiu 发表于 2024-4-24 17:58
这个大陆三网+教育网 多线程测速不错
是哪个脚本,我之前存的都测不聊了

是这个脚本:
  1. bash <(curl -sL bash.icu/speedtest)
复制代码

出自:https://github.com/i-abc/speedtest
新加坡的199.5欧/年的Discover套餐即将下架(此款以后是不定期开放销售),
另外官方预售活动和升级流量特约福利,仅剩下最后半个晚上了,需要的抓紧找我上车。
推销的都给一个支持,买不买是自己权衡的事,不知道信息错过了就可惜了
onlysun 发表于 2024-4-25 19:33
推销的都给一个支持,买不买是自己权衡的事,不知道信息错过了就可惜了

谢谢!
还有二货买v.ps的么.去年闹那么大还不够..估计还是不少人买...

买不起,只能尊重祝福