全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lvyefeng

[美国VPS] 朋友被虚假比特币APP诈骗20多个W 求MJJ支招

没有追不回来的的,只有不想追。各大银行对黑钱很敏感,金钱不会消失,且金钱流动都有记录,总有一个最终人拿到这些钱。
傻子太多,騙子不夠用,20w就當教學費了
neeyuese 发表于 2024-4-20 21:26
真的不是复制来的?

就这几天的事  想赚钱结果 哎  朋友买的是ETHUSDT  问我是不是比特币 还问我ETHUSDT是什么  这玩笑开大了 ,我也不知道ETHUSDT是什么,朋友说帐户还在没有被删,我也不知道比特币怎么买,至少这个网址我是不会上当的。
lvyefeng 发表于 2024-4-20 21:35
就这几天的事  想赚钱结果 哎  朋友买的是ETHUSDT  问我是不是比特币 还问我ETHUSDT是什么  这玩笑开大了 ...

ETH/USDT  

买的是以太坊 不是BTC

BTC是BTC/USDT

以太坊是排行老二,仅次于BTC
联系跨国银行交易所联合执法,其实国外也能追。FBI都可以跨国执法,只要当地政府转移,多国同时执法都可以
额头有王的喵 发表于 2024-4-20 21:30
没有追不回来的的,只有不想追。各大银行对黑钱很敏感,金钱不会消失,且金钱流动都有记录,总有一个最终人 ...

我也这么认为,如何让警察查是中国人的难关,哎
基本很难追回来,去了国外,基本几十上百个国家转圈,各种洗,怎么弄的出来。说什么fbi可以的,怕是想多了,如果可以的话,印度那些诈骗的还能骗到美国人,难道美国每年几百亿送给印度,这么大方?多动脑子想想都知道,这种出去了基本找不回来。只要出国了,基本几百个国家转,而且很多都是那种噶角旮旯的小国,还想要别人国家配合,我怕是那个国家金融政府自己都查不清,还指望别人配合你查,你是不是太小看那些搞诈骗的智商了。
追不回来的,我姐姐朋友去年被骗5万 至今没有下文
SK_ 发表于 2024-4-20 22:01
联系跨国银行交易所联合执法,其实国外也能追。FBI都可以跨国执法,只要当地政府转移,多国同时执法都可以 ...

跨国银行是指渣打 汇丰这类吗
财富再度分配,挺好的