全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lvyefeng

[美国VPS] 朋友被虚假比特币APP诈骗20多个W 求MJJ支招

lvyefeng 发表于 2024-4-20 22:07
跨国银行是指渣打 汇丰这类吗

是啊,就算钱流到美国银行去了,一样可以申请跨国执法。你买aws,服务器如果放了什么违法内容,一样可以让aws披露信息。只不过涉及国外法律体系,甚至说很麻烦。要搞话,肯定能查到源头。除非中间线索断了。你让警察告诉你,具体资金流向,很多警察觉得麻烦就不管了。毕竟不是几千万上亿。随便找个借口。
根据智商重新分配财富而已
SK_ 发表于 2024-4-21 00:56
是啊,就算钱流到美国银行去了,一样可以申请跨国执法。你买aws,服务器如果放了什么违法内容,一样可以 ...

无知的可怕,就算一万亿都没用,中mi关系到钱的合作只有tax相关,AWS协助调查违法那是不要钱的。
用p股想也知道,高傲的老美能把到手的钱给你退回来?人家连联合国会费都年年拖的主。
恭喜经侦又赚了20万外快
im2828 发表于 2024-4-20 21:26
同情一波。。。。。。。。。其实也是止损了,如果学会了合约,输的不是20W了 ...

请说出您的故事,谢谢
afkool 发表于 2024-4-20 21:12
你这个还好。。我当年煞笔百度搜索比特币钱包。。被搞了3个比特币。

我好歹也是经常用github的菜鸡。当时 ...

哈哈哈 都有脑子短路的时候
SK_ 发表于 2024-4-21 00:56
是啊,就算钱流到美国银行去了,一样可以申请跨国执法。你买aws,服务器如果放了什么违法内容,一样可以 ...

谢谢
js攻城狮 发表于 2024-4-20 23:47
那老子想问一句,老子除了工资卡都被冻结了,这些骗子怎么还有卡玩?你妈逼的,你冻你妈的臭逼了 ...

TM我也这样对朋友说 现今银行取一万要说明用途,转帐这么大银行预警呢
总是吵架的猪 发表于 2024-4-21 00:51
早分散到几十个银行卡出去了  基本都是自动化操作,网银转就行了,

这种自动化操作,分散同样会被监控,大数据早就分析出来了,都会预警,就看经侦大队给力不给力。
投资比特币哪怕不做功课也应该问身边炒币的人用什么平台吧