全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想买大胡子的Modular主晚,怎么买便宜啊

呼位18长,出出主意啊

我有SVIP,可以找我代购,7折+20元代购费

两千多,买不限量的授权
silence 发表于 2024-4-21 11:23
我有SVIP,可以找我代购,7折+20元代购费

这个是什么?模板?
胡国华 发表于 2024-4-21 15:05
两千多,买不限量的授权

2000多的有没有其他什么路子能便宜点?
micboy 发表于 2024-4-21 15:14
2000多的有没有其他什么路子能便宜点?

哇,都不限量了,你还要啥自行车,就这样吧,挺便宜了,两千多为你带来后续无限的收益!
胡国华 发表于 2024-4-21 15:16
哇,都不限量了,你还要啥自行车,就这样吧,挺便宜了,两千多为你带来后续无限的收益! ...

手里基本有市面上大部分收费主题了,但是缺企业的,能省点是点。主要这家不是会员制,新主题都需要买,如果会员定在4000-5000,那也算一劳永逸。
micboy 发表于 2024-4-21 15:17
手里基本有市面上大部分收费主题了,但是缺企业的,能省点是点。主要这家不是会员制,新主题都需要买, ...

他家出过会员,不过会员只是购买优惠,意义不大
胡国华 发表于 2024-4-21 15:22
他家出过会员,不过会员只是购买优惠,意义不大

那比不上日主题/modown,一个会员主题随便用。大胡子的有几款看着确实好看,不过和大前端一样,一个主题一个价格,无底洞。5k一个会员相当于提前把钱收了,放到专业财富管理公司也有不错的收入。