全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: NiceMoe

[美国VPS] 搬瓦工作为生产机显然是不合格的

801N 发表于 2024-4-21 16:48
给了不能用是什么道理,商家觉得cpu给不了这么多可以给0.5核啊,腾讯云,阿里云,华为云,甲骨文,微软云 ...

不会停机的是因为已经提前给你限制了,如果对CPU要求高完全可以买VDS
你什么套餐给你停了 我看规则是限制你的cpu使用   有的机子cpu配额比较低  比如66gia允许1核心100% 最高能跑200% 双核 但是也没办法长时间占用

就算是最近出的dc9plan 也是限制30% 不会给你停机啊
配置单上面没说独享的U,不管哪个商家都会停的。
直男 发表于 2024-4-21 18:40
配置单上面没说独享的U,不管哪个商家都会停的。

大厂都不会停机,退机的都是小商家吧
801N 发表于 2024-4-22 19:22
大厂都不会停机,退机的都是小商家吧

那就去买大厂,毕竟腾讯云几十块钱的轻量都标注着独享u呢
cxx 发表于 2024-4-21 18:33
你什么套餐给你停了 我看规则是限制你的cpu使用   有的机子cpu配额比较低  比如66gia允许1核心100% 最高能 ...

当初就是看了你的帖子特意去看tos,确实是超额一小时后进行限制,没有停机一说。
这货都是梯子用户,它的卖点在哪里?线路啊,为啥它一直推荐线路,就是这个原因。拿来当生产机?搞笑呢!
生产力还不用杜甫,开什么玩笑呢
瓦工就是个梯子机。最好线路和硬件分离。没听说哪个大站用德国 9929 来做主力后端的,都是 hetzner, netcup。
dmit好像不限制 可以试试。不过CPU问题纯属你自己原因,你开心就好