全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 华盛顿

老美封杀tiktok还真有必要

美国就和很多mjj一样,vps好推荐你买我不买
是的,有的平台就是要被封杀,比如文昭之类的,之前天天给我推,差点我就信了他胡说八道了。
KleinerSource 发表于 2024-4-23 05:41
但是你有没有看到被哈马斯轰炸的以色列遇难者的嘶吼呢,谁先挑起战争谁就要付出代价,这是铁律
再者,拿平 ...

什么狗屁逻辑,你都被洗脑洗成什么样子了,哈马斯哪里来的?
以前巴勒斯他那一块当政的叫法塔赫,你说说为什么法塔赫下台了?
还除恶务尽,哪天你家里人打架,隔壁邻居冲进你家,把你爹一枪给崩了,还跟围观群众说,你爹天天在家家暴儿女媳妇,我这是除恶务尽。

尼玛以色列天天各种理由占领别人的土地,别人反抗一下,还要被你这种垃圾说要除恶务尽

还说别人洗脑严重, 你自己好好了解下前5次中东战争是怎么来的, 断章取义还搞得自己很懂, 自己被洗脑了还不自知.  发表于 2024-4-24 08:53
传销软件 什么年龄的人都能被洗
Prk 发表于 2024-4-22 13:30
有什么必要 加沙地带本来就有很多难民!

这是陈述事实 有什么问题

还是中国好呀,什么事也没有,媒体一片祥和、国泰民安!!你看看中国、朝鲜等极少数天堂国家,其他的真的太乱了,真幸运能投胎在这几个为数不多的太平国,今晚必须加餐!!
source 发表于 2024-4-23 09:02
什么狗屁逻辑,你都被洗脑洗成什么样子了,哈马斯哪里来的?
以前巴勒斯他那一块当政的叫法塔赫,你说说 ...

真闲啊,懒得跟你杠,我就支持以色列打击哈马斯,除恶务尽
KleinerSource 发表于 2024-4-23 13:42
真闲啊,懒得跟你杠,我就支持以色列打击哈马斯,除恶务尽

战争本身是恶的,**袭击平民就是恐怖主义,压迫另一个民族就是种族灭绝政策,谁也没必要洗。问题核心是:以色列的压迫政策不仅无法解决问题,只会壮大哈马斯这种恐怖主义的势力,越是压迫越是反抗的厉害,毕竟阿拉伯穆斯林不可能被种族灭绝。哈马斯的问题就是恐怖主义永远永远无法带来和平,实行袭击平民绑架的手段不是一个上的了台面的政治势力的作为,如果停留在这个层次,他就永远是**而不是政党,也不可能有什么前途。蒋光头为什么失败,就是以恐怖统治代替思想治国,最终丢失大陆败走tw,死后国家被外族控制,彻底完蛋。
美帝弱的一比,哪比得上我们的高效率政府,看不惯的打个招呼就封了,哪有这么麻烦
lwsg1987 发表于 2024-4-23 13:56
战争本身是恶的,**袭击平民就是恐怖主义,压迫另一个民族就是种族灭绝政策,谁也没必要洗。问题核心是: ...

大道理人人都懂,但决不能丢了面子,

你敢来,我就敢往,

经过这么多次中东战争,周边那几个主权国家都不敢动了,就你哈马斯牛逼,还敢搞事情,

你杀我一个人,我就杀你一万个人,看谁的拳头硬,

lwsg1987 发表于 2024-4-23 13:56
战争本身是恶的,**袭击平民就是恐怖主义,压迫另一个民族就是种族灭绝政策,谁也没必要洗。问题核心是: ...

我只看到KB分子越来越仓皇逃窜,本来嚣张的嘴脸,现在只能在夹缝中求生,支持以色列,灭绝KB分子