全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Amysql

新上线,amh提供的免费担保平台。

小心被洗钱利用。。
当年a5因为这个原因进去过。
afkool 发表于 2024-4-22 18:59
小心被洗钱利用。。
当年a5因为这个原因进去过。

不能用于非法交易,平台会做监控,
交易钱款也不是由平台收。
这个刚需,邮箱不能注册吗?有点担心搞不好你要进去

感觉会被诈骗的用来洗钱。淘宝那种买家直接付款到卖家支付宝并且平台还有担保功能的,才是合规的。你这种没有支付资质的很难搞。除非对接支付宝直付通、微信收付通,但是门槛比较高,需要有ICP资质,而且卖家都需要先进件才能交易,也更麻烦了。
masir 发表于 2024-4-22 19:13
这个刚需,邮箱不能注册吗?有点担心搞不好你要进去

目前没支持邮箱验证,现在用邮箱的人也很少
ccclt 发表于 2024-4-22 19:14
感觉会被诈骗的用来洗钱。淘宝那种买家直接付款到卖家支付宝并且平台还有担保功能的,才是合规的。你这种没 ...

52楼有说到这点,
与正常买卖流程一样,担保单只是多了个担保,需要卖家提供。
Amysql 发表于 2024-4-22 19:34
52楼有说到这点,
与正常买卖流程一样,担保单只是多了个担保,需要卖家提供。
...

我看卖家只需要上传收款码。资金流是这样的吗?就是买家先在平台充值,然后余额支付给卖家,完成交易之后平台把钱付到卖家的收款码。
好好做做技术,美化下UI不好么? 为什么搞金融
ccclt 发表于 2024-4-22 19:38
我看卖家只需要上传收款码。资金流是这样的吗?就是买家先在平台充值,然后余额支付给卖家,完成交易之后 ...

买家不用充值,买家是给卖家、或给中介付款。
卖家充值提供担保,或是卖家也可以不充值,用中介担保也行。

担保单就多个卖家担保环节,其它与没用平台交易一样。
网站挺好的,服务器用的宝塔面板吗