全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Amysql

新上线,amh提供的免费担保平台。

要实名吗哈哈

手机登录即可使用  发表于 2024-4-23 18:47
我觉得这种站点其实可以诺到海外.反正mjj大部分都会上网代理.然后各种宽松点.实体搞个外面的公司.完美.然后支持U收款.
楼主可以延伸一下,提供个增值服务,因为担保的背后往往是买卖合同、交易合同、劳务合同,搞个电子合同之类的增值服务

这想法也不错,是周边相关的。  发表于 2024-4-23 18:46
lamb 发表于 2024-4-22 19:58
老板发财 给我发个红包先

看怎么T楼发吧,论坛除了T楼,好像也没什么玩法了。
kok 发表于 2024-4-22 20:28
我相信站长,只是担心站长会因为 别人的担保单是灰产导致站长进去,进而影响他人,所以对站长的信任并不出 ...

是,可以看https://danbaodan.com/service
到时会提供公开统计的数据给买卖做为参考的,这个还没上线。

"有一个直接聘请我 作为担保人,他来创建单子" 这点很好。
感谢感谢建议。
cxnr 发表于 2024-4-22 20:49
平吧只是卖家展示要卖的产品数据,买是求购产品的数据,交易买卖直接交易,平台只提供展示? ...

是,主要平台多了个担保,安全保障。
流程可以看https://danbaodan.com/service
不怕担风险吗

只允许合法的  发表于 2024-4-24 10:08
稀土掘金 发表于 2024-4-22 19:53
网站挺好的,服务器用的宝塔面板吗

问的真损呐
做服务
起码自己官网SSL得用付费的啊
哪怕一年一百块的最入门单域名ssl
气味 发表于 2024-4-24 15:51
做服务
起码自己官网SSL得用付费的啊
哪怕一年一百块的最入门单域名ssl

ssl证书是不贵啊,用lessl主要是方便省心,
这边环境全都用的amh,集成申请、自动续期过期提醒等。