全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

举报zhujizixun,满嘴喷粪到处骂人

这个@zhujizixun 一天到晚的满嘴喷粪,说他两句还私信骂我,真是个人才啊,我都不理他了,居然孜孜不倦追着我骂,@欧阳逍遥 @domin @咯拉无米 能不能管一管?

主机资讯确实符合标题描述,而且这人的几个号里面,你可以仔细看下回复,不是讽刺就是怼人,在QQ群里面,主机资讯也是一个“博学之人”,上到量子力学,下到种地,他总能插上一脚,侃侃而谈,别人说什么事,他恨不得炫耀自己的那贫瘠的知识库怼人,怕被人不知道他懂的多,但是这个人呢,一遍舔goedge作者天天超哥超哥的叫着,一边骂着cdnfly多垃圾,其他系统多垃圾,然后看到人家说cdnfly最新破解版,他还舔着脸求一份。

你说的对。我舔谁我说谁还轮不到你来指指点点吧,管这么宽你还不是想装逼。  发表于 2024-4-23 21:12
你就是傻逼,封我,你也是傻逼
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨
按照loc近期的标准,这个脏话的脏度是低于平均水平的
你为什么不骂回去?你就一点错都没有吗?你发这个贴子是不是把版主当狗耍?
vpnic 发表于 2024-4-23 19:23
你为什么不骂回去?你就一点错都没有吗?你发这个贴子是不是把版主当狗耍?

你被狗咬了,你就得咬回去吗?
咩咩专封私信骂人的,可以艾特一下  我是人
@我是人 老板,这家伙发私信骂人
我记得欧阳也被他骂过,后来博爱的欧阳选择了原谅。