全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iyzx

wise可行的激活方式——中行电汇

没有护照。。。国区都注册不了。。。烦
血蛇 发表于 2024-4-23 22:09
我怎么没这地址 我只有IBAN代码 银行代码 和pXXXXX

看到了 网页版显示  app上没
可以u-quppy-ifast-wise一波流 ,中行转账问7问8还打电话
iyzx 发表于 2024-4-23 21:54
一直都可以吧,前几天刚注册

直接提交国内护照认证的?
scheme 发表于 2024-4-23 22:12
没有护照。。。国区都注册不了。。。烦

非敏感地区还是可以办一个,120块管10年,现在政策松
bugrun 发表于 2024-4-23 22:43
可以u-quppy-ifast-wise一波流 ,中行转账问7问8还打电话

感谢分享~就是有点麻烦,

开户行可以选大一点的分行,像 中银留学 小程序上首页承担国际业务的分行,可能会好点。我开户行是原省分行所在地,桂圆对这很熟练,啥都不问直接汇了,连电话都没打
联通 发表于 2024-4-23 22:53
直接提交国内护照认证的?

是,我地址写的国内,开的国区。这家CN护照可以直接开,开出的区域和你填的地址有关

你胆子大一点的话可以编一个海外地址,这样开出来是别的区,不过可能会有地址证明等要求,这些具体要看其他人的教程了,我只是分享一下入金方式
元宇宙 发表于 2024-4-23 21:48
kraken到wise还是wise到kraken?

wise至kraken,GBP
iyzx 发表于 2024-4-23 23:07
是,我地址写的国内,开的国区。这家CN护照可以直接开,开出的区域和你填的地址有关

你胆子大一点的话可 ...

国区能开卡吗?听说不能开虚拟卡