全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: morofish

[经验] 纪念第一次在论坛受骗

netcpu不是会发律师函吗,谁这么头铁敢卖号。200估计要不回来了,除非有大佬天降正义。
poly 发表于 2024-4-23 20:21
难怪啊,图床都不会用

这世界就是太多像你们这样的人,从来只奚落受害者,而不去谴责加害人。
瞧那个人真蠢,我比他聪明多了,殊不知啥时候刀就落在自己头上了。
说真的200R对我来说真的是很少的钱,我更心疼的是时间成本花进去了。
而且我本来也是不打算发这个帖子,时间是很宝贵的东西,但是我是觉得我是义务让更多的人能看到,受害者能少一个是一个。
这个世界很黑,不代表你不能举点光。
morofish 发表于 2024-4-23 22:44
这世界就是太多像你们这样的人,从来只奚落受害者,而不去谴责加害人。
瞧那个人真蠢,我比他聪明多了, ...

抱歉啊,本意是看不清楚图片内容,没有奚落意思。
记得不久前就有前科了,鉴定为活该,并给予嘲笑

记住了被骗是你自己的问题
防止被骗,交易前看历史贴和回帖,ai回复或者签到升级水贴的直接pass,骗子批量起号,没精力认真回复
交易前最好 搜一下 。。。   有争议的 希望能把 用户名 写标题上, 方便后来者。
先同情五分钟。
我的建议是,再联系联系等等看,也许老板忙着没看到呢。
因为我也用过独角数卡,搭配V免签的话有时候网络不好会收款发不了货。
不过,一般客户联系最晚两三个小时也给回复了。
才200? 你就偷着乐吧
骗子多的是
元老就是来骗人用的。