全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 中午出给iPhone坛友的koofr2.5T已经退款,后续交易koofr注意了!

首先中午非常感谢坛友信任,直接支付宝先款2800元转账购买本人koofr2.5T永久空间账号,但我收到转账后修改邮箱时发现邮箱无法修改,显示购买活动永久空间的账号禁止修改邮箱了,随后发工单咨询,刚收到回复确实无法修改了,能修改的仅仅年付用户了。对此在这里对信任本人的坛友 iPhone 说声非常抱歉,在收到工单恢复后,第一时间联系 iPhone ,解释后第一时间已经支付宝退款给坛友了,后续有koofr永久空间交易的坛友注意这个新规则限制了哈!
iPhone 发表于 2024-4-24 20:57
来了来了,为楼主点赞

你要买 2.5T 可以先自己去stacksocial 买个1t 的 然后兑换后再官网进去买2.5T
,NS反正有个iphone是骗子,骗了1.2W

biesan2008 发表于 2024-4-24 20:46
,NS反正有个iphone是骗子,骗了1.2W

交易需谨慎,且不可贪图便宜,以免受骗。建议还是和有众多交易记录可查,有良好信誉的老人交易相对能安全些。
来了来了,为楼主点赞
这个东西没有那么稀缺吧 速度有点慢
iPhone 发表于 2024-4-24 20:57
来了来了,为楼主点赞

谢谢坛友信任。
koofr 先买 1T 然后 兑换后 后台可以再买 2.5T 的 没必要买别人的