全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 联通友好线路有哪些

请问各位大佬,有哪些线路对联通宽带、蜂窝网络有好点?想收一台大陆附近的低延迟,不丢包的小鸡。
完性价比就软银。日本线路,想要更低的就香港了,联通直连香港的小鸡都贵上天了
也变化,以前是东京王道,现在不如移动,香港方面肯定是移动最好,美西欧洲看看吧
用hy2 什么垃圾都能起飞
zsj403919383 发表于 2024-4-24 22:35
完性价比就软银。日本线路,想要更低的就香港了,联通直连香港的小鸡都贵上天了 ...

我的搬瓦工从dc6切换到软银,体验好像没好多少呀。另外有没有软银小机推荐?内存4g以内都行。
hcyme 发表于 2024-4-24 22:37
也变化,以前是东京王道,现在不如移动,香港方面肯定是移动最好,美西欧洲看看吧 ...

有一台搬瓦工美西gia,可以迁移到软银。现在的打算是收一台线路不错,内存在2-4g的小鸡,实在不行的话也可以收美西的。
yhl 发表于 2024-4-24 22:42
用hy2 什么垃圾都能起飞

我用naiveproxy快兩年了,没翻车过。所以目前不打算换协议。
白**大厂  GCP台湾 大阪  AWS 东京 新加坡
随便都行 V4不行就上V6