全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 五五哥

[美国VPS] 联通友好线路有哪些

魔法师 发表于 2024-4-24 23:02
白**大厂  GCP台湾 大阪  AWS 东京 新加坡

白piao不是长久之计呀
dmit 39走cmin2那个挺适合的,又或者36刀三线gia,v4走gia,v6走cmin2,也基本不会出啥问题,9929我也没发现哪家真的稳的,不过有些地方联通gia会qos,qos的时候用cmin2也没啥大问题
zsj403919383 发表于 2024-4-24 22:35
完性价比就软银。日本线路,想要更低的就香港了,联通直连香港的小鸡都贵上天了 ...

软银现在还行么

西部地区用联通线路用搬瓦工软银还可以,ping在66-70毫秒左右,不丢包。没用过日本cn2gia,但是估计和软银差别不大。
我是一只小猫咪 发表于 2024-4-25 09:32
dmit 39走cmin2那个挺适合的,又或者36刀三线gia,v4走gia,v6走cmin2,也基本不会出啥问题,9929我也没发 ...

你说的dmit的机器是不是已经没货了?蹲了好久都没等到。倒是搬瓦工最近一直在卖廉价gia。
五五哥 发表于 2024-4-25 09:46
西部地区用联通线路用搬瓦工软银还可以,ping在66-70毫秒左右,不丢包。没用过日本cn2gia,但是估计和软 ...

我一直在用荷兰9929  也还可以
香港AS10099或者阿里有概率中香港AS9929 很低
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
五毛探长 发表于 2024-4-25 09:51
我一直在用荷兰9929  也还可以

哪家的?

瓦工46