全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有女乃大

申请成功了个新加坡信用卡

还是OCBC好正规
take2018 发表于 2024-4-24 23:58
这个卡坑爹,不行,算了,多半要被反撸,还不如onekey  

看官网的介绍 [支票/转帐退回费用        每笔被拒绝的交 ...

支票/转帐退回费用        每笔被拒绝的交易 50 新元
在哪个页面?我看一眼
PYPL 发表于 2024-4-24 23:52
境外信用卡额度小,这根本不需要去想

我天天收美元,付美元,能不知道这些 ...

那你的每年5w美元限额怎么解决的?
有女乃大 发表于 2024-4-25 00:11
那你的每年5w美元限额怎么解决的?

我没有汇款出境美元的需求啊,刷境内VISA信用卡,不占用外汇额度

本来也可以直接境外收美元付美元,资金都不需要跨境传输
PYPL 发表于 2024-4-25 00:01
这家都没银行牌,也不是大银行,不知道咋敢把资金往里面放

https://eservices.mas.gov.sg/fid/institution/detail/216-DCS-CARD-CENTRE-PTE-LTD
你在哪查的没有牌照?
有女乃大 发表于 2024-4-25 00:20
https://eservices.mas.gov.sg/fid/institution/detail/216-DCS-CARD-CENTRE-PTE-LTD
你在哪查的没有牌照 ...

说的是商业银行牌,满足巴塞尔协议资本充足率监管要求的、

这只是个发卡的,Stripe上面我找销售谈,也能发卡
PYPL 发表于 2024-4-25 00:24
说的是商业银行牌,满足巴塞尔协议资本充足率监管要求的、

这只是个发卡的,Stripe上面我找销售谈,也能 ...

有些公司是可以提供发卡的服务,但都逃不过这六大组织:
分别是威士国际组织(VISA International)、万事达卡国际组织(MasterCard International)两大组织,以及美国运通国际股份有限公司(America Express)、中国银联股份有限公司(China UnionPay Co.,Ltd.)、大来信用卡有限公司(Diners Club)、JCB日本国际信用卡公司(JCB)四家专业信用卡公司。
DCS Card Centre 的前身就是Diners Club.
DCS Card Centre是世界上唯二的没有银行的发卡机构,就好像没有银联这家银行一样。
说白了,这个卡最适合收美元有困难的人,比如我在wise上有100美元,我可以兑换成新币,转到这个信用卡上,然后用支付宝去超市买东西的时候选择用这个信用卡付款。
有女乃大 发表于 2024-4-25 01:00
有些公司是可以提供发卡的服务,但都逃不过这六大组织:
分别是威士国际组织(VISA International)、万事 ...

有不属于任何银行的,银联单独发的卡吗?
tomcb 发表于 2024-4-25 01:39
有不属于任何银行的,银联单独发的卡吗?

都是互相持股的,也就是发的卡每个合作的银行都认。
新加坡信用卡特别鸡肋,刷非新币扣3%手续费