全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

✅美国虚拟卡10元✅老Google Voice/GV包转移

1美金虚拟卡  预付卡 美国卡 10元
5美金虚拟卡  预付卡 美国卡 35元

特价 2022年注册 Google Voice/GV干净老号包转移  50元

普通号
号码可以选吗?我现在google号是老号,绑定的是大陆手机,转GV会有问题吗?GV有质保吗?
coolhelly 发表于 2024-4-27 21:18
号码可以选吗?我现在google号是老号,绑定的是大陆手机,转GV会有问题吗?GV有质保吗? ...

没得选,就是普通的号码。2022年注册的,一直拿到现在,我觉得没任何问题,要有问题这两年多早就出问题了。但是也不保证100%,毕竟谷歌的风控政策我也不清楚,所以没质保。
我现在google号是老号,绑定的是大陆手机,就是辅助手机里是大陆手机,转GV会有问题吗?GV会体现在辅助号码或者跟真实手机冲突吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1美金虚拟卡可以用来验证AZ微软云嘛?
发表于 前天 08:53 | 显示全部楼层
zaojiapai 发表于 2024-4-29 16:04
1美金虚拟卡可以用来验证AZ微软云嘛?

我的可以。
发表于 前天 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
Encore 发表于 2024-5-4 08:53
我的可以。

多少钱
发表于 前天 14:23 | 显示全部楼层

我联系你。